Происшествия
Происшествия
Европа
0

Пилот частного вертолета героически погиб, спасая футбольных болельщиков

свечи
Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 29 октября, ФедералПресс. Никто из находившихся в вертолете не спасся.

В вертолете погибли пять человек, среди которых были владелец миллиардер Вичай Шриваддханапрабх, его ассистент, тайская королева красоты, пилот и второй пилот. Вертолет взорвался в городе Ластере, при этом пилоту удалось не упасть на людей, находившихся на футбольном стадионе. Взрыв произошел в восемь с половиной часов вечера по местному времени.

Вертолетом управлял Эрик Суффер, ранее служивший королевской семье. Вторым пилотом была его девушка Изабела Роза Лехович. В этот злополучный день 60-летний миллиардер хотел прокатиться на воздушном судне вместе с королевой красоты Таиланда, девушкой, которую звали Нурсара Сукнамай.Вертолет упал с неба, загоревшись. Футбольный клуб, где находились болельщики и футболисты, подтвердил информацию о гибели экипажа с пассажирами на борту.

В благодарность за спасенные жизни болельщиков, англичане возложили цветы рядом с тем местом, где упал вертолет. По словам экспертов, Эрику Суфферу удалось спасти от смерти тысячи болельщиков при посадке судна. Как сообщает Daily Mail, на воздушном судне произошла авария, и оно должно было неминуемо упасть на землю.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о вертолете, упавшем на жилой квартал в Японии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1