горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Европа
0

Испанка чуть не умерла после орального секса

скорая помощь
Женщину удалось спасти

МАДРИД, 12 марта, ФедералПресс. Врачи спасли испанку от анафилактического шока. Она чуть не умерла после орального секса с партнером.

Женщина в Испании попала в больницу после того, как занялась оральным сексом со своим партнером. Ее доставили в медицинское учреждение с тошнотой и удушьем.

Как стало известно, 31-летняя жительница Аликанте занималась со своим мужчиной оральным сексом, проглотила сперму и ей стало плохо. Ее привезли в больницу Университета Аликанте. Врачам удалось спасти пациентку. Ей вкололи дозу адреналина и дали другие лекарства. Они исключили аллергию на сперму, так как ранее у женщины не было таких симптомов.

По информации врачей, у пациентки есть аллергия на пенициллин, но она не принимала в этот день таких лекарств. Как оказалось, ее мужчина принимал антибиотики пенициллинового ряда. Медики пришли к выводу, что антибиотик попал в организм женщины вместе со спермой. Это спровоцировало анафилактический шок.

Отметим, что полностью женщине удалось выздороветь лишь спустя неделю, пишет журнал British Medical Journal Case Reports.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1