Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Саакашвили: наша задача не вступать в конфронтацию в Россией

Саакашвили
Саакашвили не планирует вступать в конфронтацию в Россию

ТБИЛИСИ, 10 сентября, ФедералПресс. Экс-президент Грузии рассказал о своих планах по возвращению в страну. Он заявил, что не хочет конфронтации с РФ.

Политический деятель Михаил Саакашвили рассказал о планах вернуться на родину и попытаться снова заняться руководством страны. Он также высказался по поводу своих планов в отношении Российской Федерации.

По его словам, он не собирается вступать в конфронтацию с российской стороной. Саакашвили обозначил свой политический курс на решение внутренних проблем в стране, передает РИА «Новости».

«Сейчас важно вытащить страну из болота, а не вступать с кем-то в конфронтацию... наша задача не вступать в конфронтацию с Россией, а правильно решить внутренние проблемы», – заявил о своих планах Саакашвили.

До этого политик уже обещал вернуться в страну. Он заявил, что во время его президентства он допустил немало ошибок. На этот раз Саакашвили собрался «достойно служить своей стране».

Ранее «ФедералПресс» писал про возвращение экс-президента в Грузию. Партия Саакашвили выдвинула его кандидатом на пост премьера Грузии. По словам бывшего председателя правительства республики, у него мало шансов занять эту должность.

Фото: navy.mil

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия Россия
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1