Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Гомофобы избили двух лесбиянок за отказ поцеловаться

удар
Возлюбленные ехали в автобусе

ЛОНДОН, 8 июня. ФедералПресс. Мэр Лондона назвал агрессоров женоненавистниками. По его слова, подобные преступления не будут допускать в городе.

На уроженку Уругвая, работающую стюардессой в авиакомпании Raynair, Меланию Геймонат и ее возлюбленную напали гомофобы за отказ поцеловаться. Инцидент произошел в Лондоне: в районе Западный Хэмстед.

Возлюбленные ехали в автобусе. Сзади них сидела группа парней, которая поняла, что девушки – лесбиянки. Они стали к ним приставать и требовать, чтобы дамы поцеловались.

Злоумышленники грубо выражались в отношении девушек и делали непристойные жесты. После отказа мужчины избили возлюбленных. Сейчас полиция ищет подозреваемых.

Мэр Лондона Садик Хан осудил поведение мужчин и назвал его женоненавистническим. По его словам, преступления в отношении ЛГБТ-представителей не будут происходить в городе, пишет 360tv.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что исследователи выяснили отношение россиян к представителям ЛГБТ-движения. Так, почти половина – 47 %, выступают за равные права.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЛГБТ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1