Общество
Общество
Европа
0

Эксперт ВОЗ прокомментировал мнения о пользе лимона и имбиря в борьбе с коронавирусом

Эксперт ВОЗ прокомментировал мнения о пользе лимона и имбиря в борьбе с коронавирусом
Эффективность этих продуктов против коронавируса не доказана

ЖЕНЕВА, 1 апреля, ФедералПресс. Эксперт ВОЗ оценил пользу лимона и имбиря в борьбе с коронавирусом. Он согласен, что эти продукты помогают в поддержании здоровья.

Директор программы Всемирной Организации Здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан заявил, что лечебные свойства лимона и имбиря против коронавируса не доказаны. Однако они полезны для поддержания иммунитета и общего самочувствия человека.

На сегодняшний день идут постоянные разработки и тестирования лекарств, которые в перспективе могут быть успешными. Райн попросил людей не делать бездоказательные предположения о магических свойствах лимона и имбиря против коронавируса.

Напомним, что российские ученые спрогнозировали создание препарата от азиатской инфекции не раньше, чем через год. ВОЗ также утверждает, что подтвержденной терапии в борьбе с коронавирусом пока еще не существует, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что доктор Комаровский предупредил о вреде антибиотиков при коронавирусе. Антибиотики не действуют на вирусы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1