Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Лукашенко пригрозил найти администраторов российских телеграм-каналов

Лукашенко пригрозил найти администраторов российских телеграм-каналов
Они обвиняют власти Белоруссии в ложной информации о коронавирусе

МИНСК, 21 апреля, ФедералПресс. Лукашенко пригрозил найти распространителей неверной информации на телеграм-каналах. Для доказательство невиновности власти были приглашены эксперты ВОЗ.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался, что в российских телеграм-каналах распространяют ложную информацию о ситуации с коронавирусом в республике. Он призвал не доверять таким источникам, где в сторону властей Белоруссии идут обвинения.

«За что они отвечают? Ни за что. Думают, мы же их не достанем. Если надо – достанем. Верьте тому, с кого потом спросить можно», – призвал он.

По его словам, белорусские власти не скрывают реальное положение дел с коронавирусом в республике и не собираются это делать в будущем. Чтобы перестать подвергать население сомнению, Лукашенко пригласил специалистов ВОЗ, которые подтвердили правдивость предоставляемой информации.

В Белоруссии все еще не ввели никакие меры предосторожности по борьбе с коронавирусом. Лукашенко объяснил, что экономическая ситуация не может позволить это сделать. В республике количество зараженных достигло 6264, сообщает Lenta.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что президент Белоруссии заявил, что коронавирус стал политикой. Он также пожаловался на желающих укусить его страну.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1