Общество
Общество
Европа
0

Авиакомпания Finnair возобновит полеты в Москву и Санкт-Петербург

Авиакомпания Finnair возобновит полеты в Москву и Санкт-Петербург
Были отменены тысячи рейсов в первые два месяца весны

ХЕЛЬСИНКИ, 18 мая, ФедералПресс. Финская авиакомпания Finnair в июле возобновит поездки в Москву и Санкт-Петербург. Это также касается нескольких городов Европы.

Финская авиакомпания Finnair решила возобновить в июле рейсы в Москву и Санкт-Петербург. Также полеты будут происходить в десятки других европейских городов: Берлин, Брюссель, Будапешт, Копенгаген, Дублин, Лондон, Малагу, Мюнхен, Осло, Париж и Стокгольм.

Из-за пандемии коронавируса в апреле компания понесла убыток пассажирских авиаперевозках на 99 % в сравнении с прошлым годом этого же месяца. Были отменены тысячи рейсов в первые два месяца весны.

Finnair считает, что в течение двух-трех лет сможет вернуть объем пассажирских перевозок на прежний уровень. Отметим, что в 2019 году авиакомпания перевезла 14,7 миллиона человек, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ведомство выпустит специальные рекомендации для запусков всех видов транспорта. В них будут предусмотрены все меры предосторожности для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1