Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

В Минске силовики начали стрелять по митингующим

В Минске силовики начали стрелять по митингующим
Полиция стреляет в митингующих резиновыми пулями

МИНСК, 10 августа, ФедералПресс. В Минске силовики начали стрельбу по протестующим. Также очевидцы сообщают о взрывах в столице.

В столице Белоруссии на Кальварийской улицы силовики начали стрелять по митингующим. Есть предположение, что пули резиновые. Они начали разгонять протестующих спецсредств. Одной из пострадавших стала журналистка «Нашей Нивы».

Также в Минске сообщают о взрывах. Подразделения Внутренних войск Белоруссии начали подтягиваться в центр Минска. Штаб Светланы Тихановской заявил, что ее удерживает ЦИК.

Одной из пострадавших стала журналистка «Нашей Нивы» Наталья Лубневская, она ранена в ногу. Кроме того, нескольких корреспондентов ранее задержали силовики.

МВД Белоруссии начало арестовывать протестующих в центре Минска граждан. Милиция применила газ для разгона сторонников оппозиции, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что протестующие в Минске снова начали собираться в центре столицы. Появилась информация о забастовке на Белорусском металлургическом заводе.

Фото: TUT.BY / Вадим Замировский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1