Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Алексей Навальный может самостоятельно вставать с больничной койки

Алексей Навальный может самостоятельно вставать с больничной койки
Алексей Навальный может на короткое время вставать с кровати

БЕРЛИН, 14 сентября, ФедералПресс. Состояние здоровья Алексея Навального улучшилось. Его отключили от аппарата ИВЛ.

Врачи «Шарите» сообщили, что Алексея Навального отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Руководитель сети региональных штабов блогера Леонид Волков заявил, что известный оппозиционер также может самостоятельно вставать с постели.

Волков

«Алексей Навальный больше не нуждается в искусственной вентиляции легких и уже может на короткое время вставать с кровати», – сообщил он.

Пресс-секретарь Алесея Навального Кира Ярмыш также подтвердила эту информацию. По словам немецких врачей, политик в целом становится «более мобильным».

Ярмыш

Напомним, что немецкие врачи обнаружили в организме Алексея Навального опасное вещество «Новичок». Его последствия почти невозможно вылечить. Они могут беспокоить человека еще на протяжении десятков лет. Однако разработчики «Новичка» отметили несхожесть симптомов Навального с признаками отравления этим веществом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Навального отравили более серьезным вариантом ядовитого вещества «Новичок», сообщает журнал Spiegel. Делегация ОЗХО забрала анализы блогера на дополнительное исследование.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1