Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стоит ли покупать дешевые туры в Турцию: опыт россиянки

турция
Дешевые туры предназначены для людей, которые приехали в Турцию ради экскурсии

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Россиянка рассказала, стоит ли покупать дешевые туры в Турцию. Своим мнением Ника поделилась в блоге «Мама на море» на «Яндекс. Дзен».

«В Кушадасах мы заселились в самый бюджетный трехзвездочный отель на первой линии моря, в который из России продаются туры. За троих мы платили 1900 рублей в сутки. Тип питания – завтраки. Но экономии в итоге не получилось», – написала Ника.

Также туристка отметила, что вид отеля не соответствует фотографиям в интернете. К плюсам Ника отнесла только чистоту номеров и бесплатный wi-fi.

По словам Ники, в дешевом отеле нет ни бассейна, ни детской площадки. Она отметила, что персонал заведения ужасно относится к постояльцам. «Примитивная» еда в отеле девушку также разочаровала.

«На отеле мы сэкономили, взяли самый дешевый на завтраках. Но так как он абсолютно пустой, то за все развлечения придется платить дополнительно, но самая большая статья расходов –это самостоятельное питание», – добавила Ника.

В турецких кафе еда очень дорогая: на питание вне отеля семья Ники (три человека) тратили в среднем по 1500 рублей за один прием. Поэтому она считает, что такие дешевые туры предназначены для людей, которые приехали ради экскурсии.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда в Турции отменят ПЦР-тесты на коронавирус для россиян.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати