Общество
  1. Общество
Общество
Европа
1

«Эффект Пиноккио»: эксперт по языку тела нашел ложь в жестикуляции Меган Маркл

Меган Маркл
Эксперт по языку тела уличил Маркл во лжи

ЛОНДОН, 1 апреля, ФедералПресс. Во время скандального интервью с Опрой Уинфри Маркл и Гарри заявили, что поженились за три дня до официального бракосочетания. Приближенные опровергли эту информацию и уличили Сассекских во лжи. Эксперт по языку тела Брюс Дерхэм назвал поведение герцогини «эффектом Пиноккио», пишут в СМИ.

«Биология не врет», – говорит специалист.

Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри заявила, что они с Гарри стали законными супругами до официальной церемонии. Якобы они хотели сделать момент личным и позвали священника в тайне от королевской семьи. Но в Букингемском дворце уверяют, что бывшая американская актриса лжет, такого не могло быть. Ее обман даже подтвердили документами.

Эксперт по языку тела Брюс Дерхэм тоже уличил парочку во лжи, передает Blitz. Он подметил, что Маркл выдала себя «эффектом Пиноккио». Когда она говорила про свадьбу, то рукой дотронулась до носа, потом театрально жестикулировала. А Гарри почувствовал стыд от собственного вранья и увел глаза в сторону.

Королевский редактор Daily Express не верит герцогине Сассекской. Это он связался с архиепископом Кентерберийским. «ФедералПресс» писал, как журналист обвинил Маркл во лжи.

Фото: Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1