Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Телохранитель Елизаветы II: «У нее было прекрасное чувство юмора»

Королева Елизавета II
Королева разыграла туристов, не узнавших ее

ЛОНДОН, 9 сентября, ФедералПресс. Королева Елизавета II отличалась чувством юмора. Один из ее телохранителей рассказал журналистам историю о том, как монарх разыграла туристов, не узнавших ее.

«Это были два американца на прогулке. И было ясно с того момента, как мы впервые остановились, они не узнали королеву, и это нормально», – передает слова телохранителя Dailymail.

Туристы могли не узнать королеву потому, что свои роскошные наряды она часто меняла на простую одежду, какую носят обычные пожилые люди.

Разговаривая с Елизаветой, американцы рассказали ей, где уже успели побывать, и поинтересовались, где она живет. На что она ответила, что в Лондоне, но часто отдыхает в доме за холмами. А на вопрос, встречалась ли она с британской королевой, Елизавета II ответила, что нет, но ее спутник (телохранитель) с ней знаком.

«Я сказал, что временами она может быть очень сварливой, но у нее прекрасное чувство юмора», – отметил телохранитель.

В этот момент один из туристов передал королеве свой фотоаппарат и попросил ее сфотографировать с охранником. Потом они сфотографировались и с монархом, но так и не узнали, с кем общались – королева, обладающая умением вести себя максимально сдержанно, себя не выдала.

«Ее Величество сказала мне: «Я бы хотела быть мухой на стене, когда он покажет это своим друзьям в Америке», – вспоминает охранник.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал подборку художественных и документальных фильмов о королеве Елизавете II.

Фото: ALPR/AdMedia / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати