Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Жена британца, бросившего ее с двумя детьми ради беженки из Украины, отреагировала на арест соперницы

украинка
Украинская беженка за 10 дней отбила мужа у приютившей ее британки

ЛОНДОН, 29 сентября, ФедералПресс. Британец Тони Гарнетт ушел от жены и двух детей ради беженки из Украины, которую пара пустила к себе в дом. Чтобы расстаться с украинкой, британцу пришлось добиться ее ареста. Бывшая жена мужчины отреагировала на новый поворот в отношениях ее неверного супруга и украинской беженки.

«Я ощущаю себя жертвой. Я не сделала ничего плохого. Все, что я сделала, это открыла свой дом женщине, нуждающейся в помощи», – сказала Лорна Гарнетт.

Супруги из Великобритании приютили беженку из Украины у себя дома, однако 22-летняя украинка София Каркадым уже через 10 дней добилась того, что британец бросил жену и двоих детей, чтобы завести с ней романтические отношения.

Долго они не продлились – через четыре месяца Тонни Гарнетт был вынужден вызвать полицию, чтобы заставить украинскую беженку покинуть его дом. Украинку арестовали за нападение с ножом на британца, но уже вечером она снова явилась к своей жертве и выбила дверь ногой с криком «Тони, я люблю тебя!». На этот раз полицию вызвали соседи, и украинку снова арестовали.

Британец извинился перед бывшей супругой за свое поведение, но прощать его Лорна не собирается. 28-летняя жительница Великобритании рассказала, что из-за скандального расставания ей пришлось начать принимать антидепрессанты. Реакция общества, которое вовсю обсуждало эту историю, тоже не добавила женщине психического равновесия.

Сейчас она пытается оправиться от потрясения и понять, как впустила Каркадым в свой дом. Новость о разрыве британца с украинской беженкой порадовала Лорну, так как внимание СМИ негативно сказывалось на ее состоянии, пишет Daily Mail.

Ранее «ФедералПресс» писал, что бывший военный из Украины избил двух украинских беженок в Ницце, приняв их за русских.

Фото: Ron Adar / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати