Общество
  1. Общество
Общество
Северная Африка
0

«Нас не запугаешь»: туристка раскрыла стоимость поездки в Тунис

Туризм
Туристка раскрыла стоимость поездки в Тунис

ТУНИС, 8 июня, ФедералПресс. Россиянка отдохнула в Тунисе и описала отдых фразой «делать тут особо нечего». Стоимость поездки и впечатления об отдыхе она опубликовала на платформе «Яндекс.Дзен».

«У отеля рейтинг на 3,5, а последние отзывы были в 2014 г. и все отрицательные. Но мы не из робкого десятка, нас не запугаешь. И в итоге отель оказался неплохим. Бюджетный, простой, но атмосферный», – отметила путешественница.

В целом проживание в отеле туристка описала положительно, однако не рекомендовала отдыхать в таких гостиницах с детьми. Кроме того, туристка отметила главный минус отеля.

«Еда тут, скажу я вам, очень ужасная, это единственный и главный минус отеля – прогорклые мюсли, дешевые сыр и колбаса, несвежий хлеб, непонятно на что похожий кофе. В общем, в первый же день мы полностью отказались от еды в отеле и ели в кафе», – подчеркнула россиянка.

По информации автора, неделя проживания в отеле на двоих обошлась ей в 74 тысячи рублей. Говоря о достоинствах отеля, россиянка упомянула чистые номера и бассейн, приятный интерьер в арабском стиле и удобное расположение относительно городской инфраструктуры.

Напомним, в начале июля 2021 года Иран и Россия начнут обмениваться тургруппами на безвизовой основе. Об итогах встречи глав туристических ведомств Али Асгара Монесана и Зарины Догузовой сообщила Ассоциация турооператоров России.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тунис
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments