Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Электронная сигарета разорвала мозг вейперу

СЕНТ-ПИТЕРСБЕРГ, 17 мая, ФедералПресс. Мужчине пробило череп.

В Соединенных Штатах Америки зафиксировали первую смерть человека от электронной сигареты. От ее взрыва погиб житель американского города Сент-Питерсберг, штат Флорида.

Известно, что взорвавшаяся электронная сигареты погубила 38-летнего Толлмаджа Уэйкмена Д’Элиа. Мужчина курил вейп у себя дома. В это время произошел взрыв сигареты. Фрагменты устройства пробили череп и мозг американца. Такие данные показали результаты проведенного вскрытия. После этого в помещении произошел пожар. Дым увидела соседка погибшего. Она вызвала экстренные службы.

Спасатели прибыли на место происшествия. В доме они обнаружили тело Д’Элиа. К этому времени тело мужчины уже обгорело на 45 процентов.

Отметим, что в настоящее время не известна точная причина взрыва электронной сигареты. По словам представителя компании, чью сигарету парил американец, взрыв произошел не в самом вейпе. Он отметил, что взорваться мог ингалятор или батарея, которые были изготовлены другими производителями.

В Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) сообщили, что Д’Элиа стал первым американцем, который погиб от взрыва электронной сигареты. Однако в организации уточнили, что такие взрывы происходят не в первый раз. Уже произошло около двухсот подобных случаев с 2000 по 2016 год на территории Америки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
курение
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1