Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп назвал линчеванием собственный импичмент

Трамп считает свой импичмент линчеванием
Трамп считает свой импичмент линчеванием

ВАШИНГТОН, 22 октября, ФедералПресс. Трамп считает линчеванием процедуру импичмента, которую запустили против него. Президент, тем не менее, не сдается.

Президент США высказался о процедуре импичмента, которую запустили против него члены Демократической партии. Дональд Трамп пожаловался на превосходящие силы демократов и назвал импичмент незаконным. Количество демократов в парламенте превосходит число республиканцев.

Американский лидер считает, импичмент – ни что иное, как линчевание. Трамп призвал республиканцев запомнить, что они – свидетели линчевания. В то же время президент надеется, он и его сторонники одержат победу.

«Все республиканцы должны помнить, свидетелями чего они являются – линчевания. Но мы победим!» – говорит президент США.

Импичмент Трампа запустили из-за телефонного разговора главы государства с украинским президентом. Расшифровка диалога, которая появилась после, не остановила оппонентов американского лидера.

Одновременно с этим, Белый дом не стал сотрудничать с Украиной в расследовании возможного давления Трампа на Зеленского. Пресс-секретарь президента пояснила, что глава государства не сделал ничего плохого.

Раньше линчевание пользовалось популярностью в США. Это расправы толпы над подозреваемыми без суда и следствия, пишет ТАСС.

Фото: whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1