Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Путин оценил отношения с США и сравнил Трампа с Байденом

Путин
Путин надеется, что Байден не предпримет импульсивных действий

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC News. В нем он сравнил Дональда Трампа, бывшего президента США, с нынешним главой государства Джо Байденом, а также оценил отношения между Россией и США.

«У нас двусторонние отношения, которые в последние годы дошли до низшей точки», – заявил Путин.

В своей речи он дал оценку Дональду Трампу, бывшему главе государства. По словам Путина, это «экстраординарная личность». При этом он подчеркнул, что Трамп до своей победы на президентских выборах в 2016 году небыл частью большой политики и не является выходцем из американской политической верхушки.

«Он – колоритная личность. Он может вам нравиться или нет», – добавил российский лидер в беседе с NBC News.

Нынешний президент Джо Байден радикально отличается от своего предшественника, подчеркнул Владимир Путин. Президент назвал своего американского коллегу «карьерным политиком».

«Я надеюсь, что от действующего президента не будет каких-либо импульсивных действий», – добавил Путин.

При этом Путин подчеркнул, что привык к атакам «со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами, причинами, разного калибра и жестокости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что нынешнее интервью NBC первое с 2018 года. Полная версия интервью с президентом России станет доступна к просмотру 14 июня.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати