Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Билл Клинтон мечтает о книге в соавторстве с Путиным

Билл Клинтон назвал Путина «удивительно искренним человеком»
Билл Клинтон назвал Путина «удивительно искренним человеком»

ВАШИНГТОН, 9 июня, ФедералПресс. 42-й президент США Билл Клинтон заявил, что совместно с Владимиром Путиным мог бы написать приключенческий роман, а также отметил, что считает российского лидера «удивительно искренним человеком». Выдержки из интервью бывшего главы Штатов опубликовали СМИ.

«Путин мог бы написать очень интересный приключенческий роман. Если бы мы могли уговорить его сделать это. Он кажется мне удивительно искренним человеком», – заявил Клинтон.

Интервью, опубликованное «Би-би-си», посвящено старту продаж книги Клинтона «Дочь президента», написанной в соавторстве с писателем Джеймсом Паттерсоном, который в ходе разговора отметил, что жизнь российского президента «сама по себе похожа на приключенческий роман». Билл Клинтон согласился с этим утверждением.

Помимо Владимира Путина, 42-й президент США назвал Уинстона Черчилля человеком, с которым также мог бы поработать в соавторстве над приключенческой книгой.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимир Путин написал предисловие к книге «Научиться любить Россию», в которой немецкий писатель Ханс-Йоахим Фрай представил свой взгляд на русскую ментальность.

Фото: Democratic National Convention v / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати