Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
1

Военные США объяснили сбор биоматериала россиян

Целью изучения являются травмы, а не россияне
Целью изучения являются травмы, а не россияне

США, 1 ноября, ФедералПресс. Официальный представитель Центра подготовки летного состава ВВС США Боб Дауни рассказал, зачем американские военные объявили тендер на закупку биологического материала российских граждан.

По словам Дауни, США закупают рибонуклеиновые кислоты (РНК) и суставную жидкость россиян для завершения исследования скелетно-мышечных травм. Для этой работы изначально использовались образцы, полученные от американцев русского происхождения. Сейчас ученым необходим сравнительный материал. Спикер ВВС заявил RTVI, что целью изучения являются травмы, а не россияне.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент Владимир Путин, выступая на заседании Совета по правам человека, сообщил, что некие неназванные силы собирают «биологический материал» россиян. Недавно на телеканалах RT и РЕН ТВ вышли сюжеты о сборе биоматериала. Один из экспертов, привлеченных журналистами для съемок, заявил, что сбор ведется с целью создания биологического оружия против русских.

Бывший главный санитарный врач России, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что в декабре в Госдуму будет внесен законопроект, обеспечивающий биологическую безопасность россиян.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1