Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Премьера «Матильды» в Нью-Йорке прошла с аншлагом

НЬЮ-ЙОРК, 4 декабря, ФедералПресс. В США состоялась премьера фильма Алексея Учителя «Матильда». По словам организаторов первого показа, среди зрителей картина вызвала ажиотаж.

По словам продюсера компании «Маэстро Артист» Марии Школвер, премьера «Матильды» прошла с аншлагом. «Мы анонсировали показ фильма где-то за месяц, и все билеты были сразу раскуплены. Тогда мы ввели еще один день. В первый день был полный зал», – цитирует Шкловер РИА Новости.

В США «Матильда» выйдет в широкий прокат 9 декабря, а в эти выходные в кинотеатре Tribeca Arts Center прошли предпоказы и общение и режиссером фильма Алексеем Учителем. Для американского зрителя картина будет показана на русском языке с английскими субтитрами. «Я очень хочу, чтобы вы посмотрели фильм, не озираясь на те скандалы и разговоры, которые были. Мы делали картину четыре года, искренне. Были собраны лучшие кинематографические силы из разных стран. Я бы хотел, чтобы вы посмотрели именно кино», – сказал на встрече Алексей Учитель.

«ФедералПресс» сообщал, что выступавшая за запрет проката «Матильды» в России Наталья Поклонская поглумилась в соцсети над низкими сборами картины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
Матильда
Версия для печати