Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Брэд Питт отказался быть символом гетеросексуалов

парад
Организация собирается провести Straight Pride – парад натуралов

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Он пригрозил судом людям, которые используют его в качестве символа гетеросексуалов. Теперь его изображения уберут.

Американский актер Брэд Питт потребовал у организации Super Happy Fun America, которая защищает права гетеросексуалов, убрать свои фотографии и имя с сайта. Оказалось, что представители портала использовали изображения знаменитости в качестве талисмана. Однако актер не знал об этом.

Питт пригрозил организации судом и попросил не связывать его с движением. После этого все упоминания об актере удалили.

Отмечается, что организация собирается провести Straight Pride – парад гетеросексуалов, во время которого участники пройдут по тем же маршрутам Бостона, что и участники гей-парадов. Представители Super Happy Fun America планируют просвещать политиков и общественность об их сообществе и проблемах. По мнению Super Happy Fun America, парад – лучший способ рассказать об истории и культуре гетеросексуалов.

Пит осудил парад, но стал не первой звездой, которая заговорила об этом. До него это делали актеры Крис Эванс и Джордж Такей. Они обвинили организаторов в гомофобии, пишет Lenta.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что гомофобы в Лондоне напали на двух лесбиянок за отказ поцеловаться. Злоумышленников ищет полиция, а мэр города осудил их поведение.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЛГБТ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1