Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Вышел официальный тизер «Бората 2»

кино
Объявили дату премьеры продолжения «Бората»

НЬЮ-ЙОРК, 1 октября, ФедералПресс. В сети появился официальный тизер продолжения «Бората». Вторая часть фильма выйдет перед выборами в США.

Продолжение комедийного фильма «Борат» британского комика Саши Барона Коэна под названием «Борат: дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан» выйдет перед президентскими выборами в США. Также стриминговый сервис Amazon Prime Video опубликовал тизер продолжения фильма.

Вторая часть фильма снималась тайно во время пандемии, сообщило американское издание Variety. О чем будет фильм, пока не известно. В тизере актер и автор фильма Саша Барон Коэн бегает по улице в образе казахстанского телеведущего Бората Сагдиева и борется с коронавирусом.

Точную дату выхода фильма пока не назвали. Предполагают, что премьера состоится на Amazon Prime Video до ноябрьских выборов в США. В описании к тизеру кинокартины говорится, что 2 октября выйдет трейлер ленты, пишет News.ru.

Предыдущий комедийный фильм о приключениях казахстанского журналиста Бората Сагдиева вышел в 2006 году. Он назывался «Борат: Изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России с 2021 года запретят закрывать двери кинозалов. Также постановление распространяется на двери стадионов и музеев во время мероприятий.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
YouTube 1