Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

В Мексике госпитализировали врача после вакцинации Pfizer

В Мексике госпитализировали врача после вакцинации Pfizer
Ранее у врача обнаружили аллергию на некоторые препараты

БУЭНОС-АЙРЕС, 2 января, ФедералПресс. У врача в Мексике обнаружили судороги и затруднение дыхания после введения препарата Pfizer, рассказали в Минздраве.

Пострадавшую отвезли в отделение интенсивной терапии с подозрением на воспаление мозга. Причины такой реакции организма еще не известны.

«Тридцатидвухлетний врач, которая получила вакцину против COVID-19 от Pfizer, госпитализирована в отделение интенсивной терапии <...> после появления в течение получаса после прививки сыпи, конвульсий, слабости в мышцах и затруднения дыхания», – сообщает Минздрав Мексики.

Предполагается, что у врача энцефаломиелит – воспаление головного или спинного мозга. У пациентки стабильное самочувствие. Врачи снижают активность воспалений с помощью медикаментов. Ранее у врача обнаружили аллергию на некоторые препараты, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в Германии по ошибке ввели пятикратную дозу вакцины от коронавируса восьми людям. У работников дома престарелых обнаружили симптомы гриппа после превышения дозировки препарата Pfizer.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Мексика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1