Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Аль Пачино станет самым старым отцом в Голливуде после рождения четвертого ребенка

Аль Пачино
Аль Пачино был уверен, что не может иметь детей из-за проблем со здоровьем

НЬЮ-ЙОРК, 2 июня, ФедералПресс. Недавно в Сети появились сообщения о том, что 83-летний Аль Пачино скоро станет отцом. Ситуация породила множество сплетен и слухов: кто-то утверждает, что актер расстался со своей подругой Нур Альфала, кто-то говорит обратное.

«Да, они все еще вместе», – сообщил источник изданию PageSix.

Еще один инсайдер сказал другому СМИ, что Аль Пачино давно считает отношения законченными. Нур Альфала же, по данным собеседников, вернулась к актеру более чем через год после прекращения общения. А беременность скрывала от будущего отца на протяжении 11 недель.

Аль Пачино был уверен, что не может иметь детей из-за проблем со здоровьем, поэтому сначала не поверил. Актер сделал ДНК-тест, по слухам, он оказался положительным.

Представитель артиста подтвердил, что пара ждет ребенка. 29-летняя Нур родит уже в июне. Четвертый ребенок сделает Аль Пачино самым почтенным по возрасту отцом в Голливуде.

Ранее «ФедералПресс» писал, что репродуктолог объяснила феномен позднего отцовства на примере Роберта Де Ниро. Недавно у 79-летнего актера родился седьмой ребенок.

Фото: Ron Adar / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати