горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Европа
0

На Лондонском мосту террорист с бомбой устроил поножовщину

Бомба оказалась муляжом
Бомба оказалась муляжом

ЛОНДОН, 29 ноября, ФедералПресс. Мужчина с ножом напал на людей На Лондонском мосту. При нем обнаружили предмет похожий на бомбу.

Скотленд-Ярд сообщил, что на Лондонском мосту произошла поножовщина. Первоначально сообщалось о выстрелах, но правоохранители опровергли эту информацию.
Неизвестный напал на людей без видимой причины. ЧП классифицировали как теракт, а при злоумышленнике обнаружили нечто похожее на самодельное взрывное устройство. Предмет был привязан к мужчине.

Преступника взяли на месте инцидента. Лондонцы оказывали злоумышленнику сопротивление, а правоохранителям помощь в поимке. Стражи порядка в итоге застрелили террориста. Не обошлось без жертв среди мирных граждан, нападавший успел ранить несколько человек.

Район Лондона, где случилось ЧП, оцепили силовики. Туда прилетели ветролеты, также на место ЧП подъехали медики и пожарная охрана. Движение автомобилей по мосту перекрыли, не работает даже станция метро London Bridge, пишет «Lenta.ru».

«Из-за сообщений о возможном взрывном устройстве на место отправили специалистов и выставили оцепления в большой области вокруг него, чтобы обеспечить безопасность населения. Однако сейчас я могу подтвердить, что устройство, пристегнутое к телу подозреваемого, было муляжом», – рассказал один из силовиков.

В начале октября теракт также произошел в Герамнии. В Берлине автомобиль въехал в толпу.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1