Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В полиции не могут подтвердить факт избиения четвероклассницы из Березников

Полиция проводит проверку

БЕРЕЗНИКИ, 25 мая, РИА ФедералПресс. Полиция проводит проверку по фактам, изложенным пермским новостным ресурсом «В-курсе» об избиении 4-классницы.

Сегодня на сайте «В-курсе» была размещена новость об избиении ученицы 4 класса одной из березниковских школ. Со ссылкой на анонимные источники и пост в группе «Типичные Березники» в соцсети сообщается, что девочка стала жертвой жестокости со стороны одноклассников после того, как ее мама не смогла сдать деньги на организацию праздника в честь окончания начальной школы. «Я отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали ее, плевали в нее. Все это происходило на территории школы, в кустах, а люди проходили мимо, не обращая внимания на происходящее», – цитирует «В-курсе» анонимного свидетеля. Кроме этого приводятся подробности, согласно которым руководство школы никакой помощи избитому ребенку не оказало.

Отметим, что пока нет информации, в какой из березниковских школ имело место ЧП. Также неизвестны имена автора сообщения в группе «Типичные Березники» и пострадавшей девочки. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю нам сообщили, что полиция на данный момент не располагает никакими фактами о происшествии, о котором пишет сайт «В-курсе». По данной информации проводится проверка.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати