Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Какой подарок понравится женщине: советы психолога

Подарок
К выбору подарков на 8 Марта следует подходить осознанно

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. К выбору подарков на 8 Марта следует подходить осознанно, чтобы не обидеть представительниц слабого пола. Своими рекомендациями с «ФедералПресс» поделился психолог Павел Пономарев.

«Выбор подарка зависит от чувства юмора, практичности, настроения вашей дамы, от вашего отношения и материальных возможностей», – рассказал «ФедералПресс» психолог.

Павел Пономарев предложил несколько вариантов презентов, которые смогут порадовать женщин. Таковым может стать и недорогой сувенир, и элитный подарок, который подчеркнет значимость того, кому он предназначен. Другой вариант – антистрессовый подарок, приятный сюрприз, позволяющий женщине на мгновение расслабиться, улыбнуться. Он заставит даму на мгновение забыть о повседневных проблемах (например, антистрессовые очки или массажер).

«Уместны также подарки-розыгрыши (например, гигантский медведь или вещь со смешными надписями и принтами). Но только в том случае, если у женщины нормальное чувство юмора. Порадовать способны практичные подарки, но с необычным дизайном, а также презенты, предназначенные только для двоих, например дорогое нижнее белье», – рассказал Пономарев.

По его словам, уместны также презенты, изготовленные своими руками, – популярный нынче хэндмейд: «Если даже в самую маленькую вещицу вложить частицу своей души, красиво оформить и упаковать подарок, то женщина обязательно заметит, почувствует и будет помнить об этом».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как сэкономить на подарках к 8 Марта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1