Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Депутат Госдумы Курдюмов: Причиной нападения на депутата Шатилова стала его политическая деятельность

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат государственной думы России от Нижегородской области Александр Курдюмов (ЛДПР) считает, что причиной нападения на его коллегу по партии, депутата областного законодательного собрания Михаила Шатилова, стала политика. Об этом Александр Курдюмов заявил в интервью «ФедералПресс.Приволжье».

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат государственной думы России от Нижегородской области Александр Курдюмов (ЛДПР) считает, что причиной нападения на его коллегу по партии, депутата областного законодательного собрания Михаила Шатилова, стала политика. Об этом Александр Курдюмов заявил в интервью «ФедералПресс.Приволжье».

 

Александр Курдюмов сообщил, что на Шатилова напали сзади несколько человек, и били только по голове. Курдюмов также передал слова пострадавшего: он якобы слышал от нападавших, что причиной избиения стала работа Шатилова в региональном парламенте, где тот возглавляет фракцию ЛДПР и защищает интересы жителей города Заволжье (Городецкий район).

 

«Ранее в адрес Шатилов уже поступали угрозы. Поэтому я считаю, что это было заранее спланированное заказное нападение, носящее политический характер», - заявил Курдюмов.

 

Собеседник агентства сообщил, что Махиал Шатилов получил множественные травмы головы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 

Напомним, нападение на 34-летнего депутата произошло в ночь на 7 апреля в Заволжье. На Михаила Шатилова со спины напали двое неизвестных. Мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). Шатилов является руководителем фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области и возглавляет региональное отделение партии.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати