Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Минобороны опровергло заявление НАТО о выводе российских войск с территории Украины

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Министерстве обороны России пояснили слова представителя НАТО, опубликованные европейскими СМИ, о выводе российских войск с территории Украины.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Министерстве обороны России пояснили слова представителя НАТО, опубликованные европейскими СМИ, о выводе российских войск с территории Украины.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков обратил внимание СМИ на то, что заявление «представителя НАТО» о «выводе значительного количества российских войск» было отправлено в Reuters по электронной почте.

«Хотел бы обратить внимание, что очередное заявление от имени НАТО, якобы свидетельствующее о присутствии российских войск на Украине, на этот раз сделано неким «подполковником Джеем Янценом», – приводит РИА Новости слова представителя оборонного ведомства. По мнению Конашенкова, этот рядовой сотрудник НАТО решил «прославиться» напоследок.

Конашенкова также пошутил, что с такой тенденцией понижения уровня спикеров альянса, делающих «разоблачительные» заявления в адрес России, в будущем, по всей видимости, «следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате СМС-рассылок».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне представитель Североатлантического альянса заявил Reuters в электронном письме, что Россия отвела свои войска с территории Украины. В то же время представитель альянса подчеркнул, что российские войска все еще находятся в непосредственной близости от границы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1