Политика
Политика
Московская область
0

Президент подписал указ о внесении поправок в налоговое законодательство

МОСКВА, 7 октября, РИА ФедералПресс. В Налоговое законодательство РФ внесены изменения. Об этом сообщается на сайте Президента России.

МОСКВА, 7 октября, РИА ФедералПресс. В Налоговое законодательство РФ внесены изменения. Об этом сообщается на сайте Президента России.

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу Закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц», который был принят Государственной Думой 26 сентября 2014 года и одобрен Советом Федерации 1 октября 2014 года.

Вторая часть Налогового кодекса Российской Федерации дополняется главой 32 «Налог на имущество физических лиц».

Как ранее писал «ФедералПресс», депутат Госдумы РФ от Челябинской области Сергей Вайнштейн в мае этого года выступил с инициативой поправить Налоговый кодекс для российских фирм. Законопроект предполагает внесение изменений в статью 11 части 1 Налогового кодекса РФ. На сегодня в данном законе говорится, что обособленным подразделением фирмы считается любое территориально обособленное помещение, где оборудованы стационарные рабочие места. Каждое такое подразделение приходится отдельно регистрировать, при этом на практике оно может быть расположено не только в пределах одного города, но и на одной улице или даже в соседнем здании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1