Политика
Политика
Московская область
0

«Придурок». Медведев ответил на скандальное заявление главы СБУ о России

МОСКВА, 22 марта, РИА ФедералПресс. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев не оставил без ответа провокационное заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о возможной причастности России к терактам в Брюсселе.

МОСКВА, 22 марта, РИА ФедералПресс. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев не оставил без ответа провокационное заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о возможной причастности России к терактам в Брюсселе.

Медведев написал комментарий к своей записи с выражением соболезнований в связи с взрывами в Бельгии: «Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, ‒ придурок».

В тексте самой записи российский премьер назвал атаки в бельгийской столице «варварским преступлением против мирных граждан» и призвал объединить усилия мирового сообщества для борьбы с терроризмом.

«ФедералПресс» напоминает: сегодня в аэропорту Брюсселя произошел теракт, в результате которого погибли, по разным данным, от 13 до 17 человек. Затем в серии атак в метрополитене столицы Бельгии погибли еще 10 человек.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, выступая на лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», допустил, что Россия может быть причастна к террористическим атакам: «Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ), я не берусь утверждать, но я делаю предположение».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1