Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Глава нацгвардии Золотов занял место Грызлова в Совете безопасности

МОСКВА, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин включил в состав Совета безопасности РФ директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками нацгвардии Виктора Золотова, об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

МОСКВА, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин включил в состав Совета безопасности РФ директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками нацгвардии Виктора Золотова, об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Ранее глава государства исключил Бориса Грызлова из состава Совета безопасности РФ. Напомним, что 26 декабря 2015 года он был назначен президентом на должность полномочного представителя России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины.

«ФедералПресс» напоминает: Виктор Золотов ранее возглавлял Внутренние войска МВД в ранге первого заместителя министра. После он был назначен руководителем национальной гвардии (Росгвардии).

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати