Top.Mail.Ru
Россия и мир
0

В деле майора-убийцы Евсюкова появились новые обстоятельства

Рассмотрение дела бывшего майора Евсюкова продолжается в Московском городском суде. Сегодня в ходе допроса свидетеля выяснились новые подробности.

Рассмотрение дела бывшего майора Евсюкова продолжается в Московском городском суде. Сегодня в ходе допроса свидетеля выяснились новые подробности.

Как рассказал в суде старший оперуполномоченный ОВД «Чертаново-Южное» Эдуард Семенов, ранее работавший главой уголовного розыска ОВД «Царицыно» и бывший непосредственным подчиненным Евсюкова, 26 апреля 2009 г. на праздновании дня рождения Евсюкова появлялся неизвестный человек. После его появления поведение майора милиции изменилось, сообщил старший оперуполномоченный. Евсюков отмечал день рождения за несколько часов до того, как расстрелял людей в супермаркете, пишет «Утро.Ru».

По словам Семенова, после разговора со своим знакомым Евсюков «направился в сторону туалета и упал». «Я помог ему подняться. На вопрос, что случилось, и на предложения отвезти домой, он ничего не отвечал», – сообщил бывший коллега Евсюкова, передает «Lenta.Ru».

При этом свидетель отметил, что поведение Дениса Евсюкова вызвало беспокойство у его жены Карины. Она решила позвонить другу и коллеге своего супруга – начальнику криминальной милиции Максиму Глухареву, – чтобы тот помог привести майора в чувство. После приезда Глухарева Евсюков все же согласился уехать из «Голден Тайм». Семенов отметил, что по дороге к автомобилю его бывший руководитель еще раз упал.

Свидетель добавил, что и он, и Евсюков употребляли в тот день не много алкогольных напитков, отмечает «Lenta.Ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати