горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Александр Буйнов раскритиковал завышенные цены на концерт Пугачевой

Артист недоволен тем, что поклонники певицы вынуждены отдать последние деньги за билет
Артист недоволен тем, что поклонники певицы вынуждены отдать последние деньги за билет

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Артист недоволен тем, что поклонники певицы вынуждены отдать последние деньги за билет.

Коллега и друг Пугачевой Александр Буйнов оценил стоимость билетов на концерт-возвращение Примадонны, как слишком завышенную. Выступление состоится в апреле. «Постскриптум» от Аллы Пугачевой ждут все: и коллеги по цеху, и зрители всех возрастов. Обсуждают цены на вход тоже все – недовольные есть и среди артистов с хорошей зарплатой.

«Такие цены просто немыслимы. Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи», – считает Буйнов.

Артист высказал мнение о том, что в Кремле на концерте Примадонны должны присутствовать люди, которые сопровождали звезду на протяжении всего ее творческого пути. Но многие из таких просто не смогут позволить себе такое дорогостоящее удовольствие, говорит певец. Получается, что попасть на это шоу смогут лишь только обеспеченные люди из-за чересчур высокой стоимости билетов. Перекупщики торгуют билетами с огромными наценками для тех, кто не позаботился о покупке билета заранее. Сам Буйнов попадет на выступление Примадонны бесплатно, так как он в списке почетных гостей. Самая высокая цена на место в партере на концерт «Алла Пугачёва. P.S.» составляет 220 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1