горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Виторган решил поучаствовать в баттле стихов между Собчак и Шнуровым

Бывший супруг Собчак, кажется, не прочь поучаствовать в дебатах
Бывший супруг Собчак, кажется, не прочь поучаствовать в дебатах

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Белые стихи актер выложил в Instagram.

Ксения Собчак вызвала на дуэль Сергея Шнурова в стихотворной форме. Телеведущая инициировала словесную перепалку, «бросила перчатку» и предложила устроить дебаты. Шнуров уворачивался, как мог. «Прости, не приду», – ответил на приглашение Собчак лидер группы «Ленинград», объяснив это тем, что бывшая ведущая «Дома-2» слишком хитрая для него, да и ей нужно решать сейчас другие проблемы. «Вокруг тебя компания на взводе», – пишет Сергей Шнуров.

Шнуров отказался, а вот бывший супруг Собчак, кажется, не прочь поучаствовать в дебатах. Максим Виторган отреагировал в посте Instagram

«Все вокруг рифмуют строчки: меряют мэра, положение в мире... Ставят в стихах и отношениях точки, уничтожают врагов через запятую в сортире», – написал Виторган.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 13 Мар 2019 в 11:44 PDT

До этого, Собчак умудрилась зацепить Дарью Мороз своим рассуждением о умении прощать, на что бывшая жена предполагаемого любовника Ксении Собчак отписалась под фотографией у себя в аккаунте, мол, как все это низко и пошло. Ксения Собчак и Дарья Мороз поругались в соцсети. Инстаграмные дебаты продолжаются.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1