Общество
Общество
Россия
0

Генпрокуратура проверит «Победу» из-за информации о росте тарифов

Победа
Генпрокуратура проверит «Победу» из-за информации о росте тарифов

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Генпрокуратура занялась проверкой авиакомпании «Победа». По факту роста цен за перелеты. Об этом сообщил представитель ведомства.

Генеральная прокуратура Российской Федерации начала проверять деятельность авиаперевозчика «Победа». Фактом инициации к проверке послужила информация об увеличении цен на международные перелеты. Об этом сообщил официальный представитель генпрокуратуры Александр Куренной.

«По поручению Генпрокуратуры Московская межрегиональная транспортная прокуратура … проводит проверку в связи с публикацией в СМИ сообщений об увеличении с 28 октября стоимости международных авиаперелетов авиакомпании «Победа», – сообщает представитель ведомства.

Ранее «Победа» сообщила о том, что оконца октября цены на перелеты из-за границы в Россию вырастут на 25 евро. Аргументировав это включением в стоимость регистрацию пассажиров в зарубежных аэропортах, по решению Мосгорсуда, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» освещал ситуацию с повышением цен в «Победе».Минтранс отреагировал на предложение о введении платной регистрации в аэропортах.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1