Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров пригласил журналистов на личную встречу из-за скандала с высказыванием о вакцинации

Кадыров
Кадыров попросил не делать за него выводы на тему слов Путина

ГРОЗНЫЙ, 28 мая, ФедералПресс. Рамзан Кадыров уточнил, что имел в виду, когда говорил об обязательной прививочной кампании. Он согласен, что получение искусственного иммунитета в виде вакцины в России добровольно, но это необходимый и единственный шаг.

«И меры придется принимать такие жесткие, что прошлогодняя самоизоляция покажется каникулами», – сказал Кадыров.

Прошлое его заявление насчет обязательнойвакцинации и первоочередной помощи тем, кто ее прошел, сделанное на заседании оперативного штаба, вызвало общественный резонанс, потому что в России нет принудительной вакцинации и все имеют равное право на получение медицинской помощи.

Пояснение к своим словам Кадыров опубликовал в Telegram-канале. Также глава Чечни отметил, что журналистам, посчитавшим, что высказывание о «принудительной» вакцинации говорит о том, что Кадыров пошел против Путина, надо прийти на личную встречу.

«Журналистам, которые хотят узнать обо мне и о моем отношении к нашему президенту получше, для начала нужно пообщаться со мной лично, а не делать за меня выводы и затем представлять их широкой общественности», – сказал Кадыров.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кадыров заставил родственников подростка извиняться за «шайтана».

Фото: пресс-служба правительства Чеченской республики

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments