Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Задержан депутат думы Южно-Сахалинска Владлен Мальков

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело в отношении депутата думы Южно-Сахалинска Владлена Малькова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки), передает пресс-служба регионального СУ СКР.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело в отношении депутата думы Южно-Сахалинска Владлена Малькова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки), передает пресс-служба регионального СУ СКР.

Малькова задержали сотрудники УФСБ России и УМВД России по Сахалинской области. Сейчас он находится в следственном управлении, куда его доставили для дачи показаний.

Напомним, что ранее по подозрению в даче взятки был задержан депутат городской думы Южно-Сахалинска Юрий Азизов. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее СМИ сообщили, что в 2014 году губернатор Сахалина Александр Хорошавин за 27 миллионов протащил в гордуму Южно-Сахалинска четверых кандидатов. После этого двое фигурантов расследования СМИ депутаты Константин Бурдюгов и Сергей Коротков написали заявления об отставке по собственному желанию. Владлен Мальков, также уличенный в покупке мандата, снял с себя полномочия руководителя депутатской фракции партии «Единая Россия» в гордуме.

Фото с сайта гордумы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1