Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СКФО
0

Кадыров: подозреваемый в убийстве Немцова Дадаев был патриотом России

МОСКВА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил секретарю Совбеза республики расследовать обстоятельства увольнения с военной службы Заура Дадаева. Именно он является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова.

МОСКВА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил секретарю Совбеза республики расследовать обстоятельства увольнения с военной службы Заура Дадаева. Именно он является одним из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова.

«Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание «лейтенант». Занимал должность зам. командира батальона», – написал Кадыров на своей странице в Instagram, подчеркнув, что Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка.

Как ранее писал «ФедералПресс», на днях были задержаны Заур Дадаев, Анзор Губашев и его родной брат Шагид. Братья Губашевы длительное время проживали в Москве, а Дадаев служил в Чеченской республике, пояснил секретарь Совбеза. Также мать Заура Дадаева – Аймани Дадева – сообщила, что на протяжении последних десяти лет ее сын служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне «Север».

«ФедералПресс» напоминает, Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля во время прогулки с украинской моделью Анной Дурицкой. Неизвестные подъехали сзади и не менее семи раз выстрелили в политика, четыре пули попали в Немцова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1