Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Инспектор Гостехнадзора Коряжмы попал под статью из-за бутылки виски

КОРЯЖМА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Гостехнадзора по городу Коряжме и Вилегодскому району по части 3 статьи 290 УК РФ. Ему инкриминируется получение должностным лицом взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя.

КОРЯЖМА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Гостехнадзора по городу Коряжме и Вилегодскому району по части 3 статьи 290 УК РФ. Ему инкриминируется получение должностным лицом взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя.

По версии следствия, 6 апреля по месту работы подозреваемый получил от местного жителя, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в виде бутылки виски стоимостью 899 рублей. В ответ было выдано удостоверение машиниста-тракториста без фактической сдачи экзамена по вождению.

Подозреваемый написал явку с повинной. После проведения первоначальных следственных действий были выявлены еще три подобных эпизода преступной деятельности. Работа для выявления фактов взяточничества будет продолжаться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1