горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

Пассажиры задержанного из-за трещины в стекле рейса прилетели на Камчатку

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 ноября, РИА ФедералПресс. Рейс авиакомпании «Аврора» из Хабаровска, который был задержан из-за треснувшего стекла, сегодня прибыл в Петропавловск-Камчатский. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта Елизово.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 ноября, РИА ФедералПресс. Рейс авиакомпании «Аврора» из Хабаровска, который был задержан из-за треснувшего стекла, сегодня прибыл в Петропавловск-Камчатский. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта Елизово.

Лайнер прилетел почти в семь вечера по местному времени, таким образом, задержка составила почти четыре часа. Запасное судно предоставила сама «Аврора», передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя хабаровского аэропорта. В пресс-службе Дальневосточного следственного управления СКР на транспорте сообщили, что на борту находилось 129 пассажиров.

Тем временем пилот вернувшегося в Хабаровск самолета заявил, что уже через девятнадцать минут после отправки в кабине лопнуло лобовое стекло. После этого он решил посадить судно в Хабаровске. Посадка прошла в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. Тем не менее, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело об оказании небезопасных услуг.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что расследование вынужденной посадки проводит и Росавиация. Причины появления трещины на лобовом стекле пока неизвестны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1