Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Годовалый ребенок насмерть замерз в новосибирском селе

НОВОСИБИРСК, 12 января, РИА ФедералПресс. Первого января нынешнего года во дворе одного из домов в Сузунском районе было обнаружено тело годовалого ребенка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, проводится доследственная проверка.

НОВОСИБИРСК, 12 января, РИА ФедералПресс. Первого января нынешнего года во дворе одного из домов в Сузунском районе было обнаружено тело годовалого ребенка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в ночь на 1 января 31-летний мужчина совместно со своей сожительницей и двумя малолетними детьми находился в доме у матери, где распивал спиртное в компании сестры и ее сожителя. Около двух часов мужчина вместе со своей подругой и одним из детей стали собираться домой. Второго ребенка оставили у бабушки, так он спал.

«Ночью мальчик проснулся и через незапертые двери дома самостоятельно вышел на улицу. Попасть обратно в дом ребенок не смог. Когда утром мужчина вернулся в дом к матери, то обнаружил на улице тело своего годовалого сына. Вероятней всего, смерть мальчика наступила от общего переохлаждения организма», – говорится в сообщении.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», пятого января в Новосибирске от отравления антифризом умерли пятеро бездомных. Предполагается, что они приняли незамерзающую жидкость за коньячный напиток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments