Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Виктор Басаргин отрицает культ своей личности

ПЕРМЬ, 4 июня, РИА ФедералПресс. В фестивальном городке «Белые ночи» в Перми развивается флаг с изображением губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Многие пермяки восприняли это не однозначно, некоторые даже заговорили о «культе личности», но сам глава края считает, что это всего лишь «курьез»

ПЕРМЬ, 4 июня, РИА ФедералПресс. В фестивальном городке «Белые ночи» в Перми развивается флаг с изображением губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Многие пермяки восприняли это не однозначно, некоторые даже заговорили о «культе личности», но сам глава края считает, что это всего лишь «курьез».

«Немало позабавила новость о том, что флаг с портретом губернатора развивается в фестивальном городке «Белые ночи в Перми», – пишет Виктор Басаргин. – Признаться, не поверил, пока не увидел фотографию в инете. Как подсказывают это - «аллея почетных гостей».

Правда, идея разошлась с практикой. Меня приглашали на открытие Фестиваля, но, к сожалению, принять в нем участие я не смог. Так, что даже по этому критерию для флага не подхожу. Предлагаю, занести этот случай в историю курьезов, действительно есть над чем посмеяться».

Фото из блога tipograf.livejournal.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1