горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
ДФО
0

Двое камчатских школьников попали в реанимацию из-за спайса

ЕЛИЗОВО, 11 марта, РИА ФедералПресс. Камчатская полиция проводит проверку после инцидента, произошедшего с двумя елизовскими школьниками 2000 и 2001 годов рождения. Они попали в реанимацию после употребления спайса, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

ЕЛИЗОВО, 11 марта, РИА ФедералПресс. Камчатская полиция проводит проверку после инцидента, произошедшего с двумя елизовскими школьниками 2000 и 2001 годов рождения. Они попали в реанимацию после употребления спайса, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Одного из подростков, лежащего на улице в луже рвотных масс, нашел прохожий. Второй в это время пытался объяснить сотрудникам школы, что нужно вызвать скорую. Из-за того, что речь мальчика была абсолютно бессвязной, они не сразу поняли, о чем он говорит. Тем не менее, вскоре медики были вызваны. Школьников поместили в реанимационное отделение елизовской больницы.

Сейчас жизнь и здоровье подростков, уже состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за употребление одурманивающих веществ, в безопасности.

В ходе предварительной проверки было установлено, что мальчики отпросились с урока в туалет и покурили смесь, заказанную в интернете. После того, как младшему из ребят стало плохо, и он упал на землю, второй побежал звать на помощь.

«ФедералПресс» напоминает, что в декабре прошлого года Следственная служба УФСКН России по Приморскому краю возбудила уголовные дела в отношении работников ОАО «Международный аэропорт Владивосток», причастных к сбыту и хранению спайсов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1