Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Фигуранта дела МУГИСО отпустили под миллионный залог

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-депутат Первоуральской городской думы, помощник директора похоронного дома «Вознесение» Владимир Владимиров отпущен под залог в размере 1 миллиона рублей в рамках расследования уголовного дела о коррупции в МУГИСО.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-депутат Первоуральской городской думы, помощник директора похоронного дома «Вознесение» Владимир Владимиров отпущен под залог в размере 1 миллиона рублей в рамках расследования уголовного дела о коррупции в МУГИСО.

Бизнесмена заподозрили в посредничестве при передаче взятки, сообщает «УралПолит.ру». Сумма залога должна быть внесена на расчетный счет управления судебного департамента в Свердловской области до пяти вечера пятницы, 29 апреля.

«ФедералПресс» напоминает: 27 апреля силовики задержали главу МУГИСО Алексея Пьянкова после допроса. Кроме того, были задержаны два его заместителя.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам передачи взяток руководству учреждения. По версии следствия, чиновникам через посредников были переданы взятки на общую сумму 31,5 млн рублей за общее покровительство и содействие в выкупе по завышенной в несколько раз стоимости принадлежащего взяткодателю объекта недвижимости.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати