Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

В Сети появилось видео с отравлением Ким Чен Нама

В аэропорту Куала-Лумпура брата лидера Северной Кореи окружили шесть человек, и женщина приложила к его лицу отравленный платок
В аэропорту Куала-Лумпура брата лидера Северной Кореи окружили шесть человек, и женщина приложила к его лицу отравленный платок

КУАЛА-ЛУМПУР, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В Интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен момент убийства брата северокорейского лидера Ким Чен Нама.

На кадрах видно как к мужчине, предположительно, Ким Чен Наму, стоящему у стойки в аэропорту в окружении большого количества пассажиров, сзади подходит женщина. На несколько секунд она обхватывает его голову руками, а затем быстро, но спокойно удаляется.

Пострадавший подходит к сотрудникам службы безопасности и, показывая на свое лицо, что-то объясняет. Те сопровождают его в медпункт. Запись заканчивается на том, что в медицинском пункте начинается суета.

Напомним, что ранее СМИ разных стран рассказали обстоятельства убийства Ким Чен Нама. По их данным, он отказался отдавать Ким Чен Ыну наследство, из-за чего тот разозлился. В аэропорту Куала-Лумпура брата лидера Северной Кореи окружили шесть человек, и женщина приложила к его лицу отравленный платок. При этом две ближайшие к месту преступления камеры были отключены. До сих пор не сообщается, что за сильнодействующее вещество убило Ким Чен Нама. «Русская планета» сообщала, что он мог быть отравлен синильной кислотой.

Посол КНДР в Малайзии Кан Чол заявил, что Северная Корея не признает результаты вскрытия тела Ким Чен Нама. В заявлении посла не упоминается родственная связь убитого с Ким Чен Ыном. Посол называет его «убитым гражданином Северной Кореи». Результаты вскрытия еще не обнародованы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1