Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

В Таиланде с 1 октября хотят отменить все COVID-ограничения для туристов

Аэропорт
Маненате: с 1 октября мы планируем полностью отменить режим пандемии

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Власти Таиланда планируют с 1 октября отменить все ограничения для туристов, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Об этом рассказала исполнительный директор по Европе, Африке и Ближнему Востоку Управления по туризму Таиланда (ТАТ) Титипорн Маненате.

Она отметила, что с 1 июля разрешен въезд в страну. Однако сейчас это доступно только вакцинированным, имеющим при себе соответствующий сертификат, или же тем, у кого есть при себе ПЦР-тест. Говоря о вакцинах, Маненат отметила, что признаются и «Спутник V», и «Спутник Лайт».

«А с 1 октября мы планируем полностью отменить режим пандемии, введенный из-за коронавируса: все ограничения будут сняты, включая ПЦР-тесты», – сказала она.

Маненате добавила, что решение о необходимости носить или не носить маски туристы смогут принимать сами, передает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Таиланде могут заработать карты «Мир».

Фото: Matt Hunt / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд
Версия для печати