Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

СМИ: бизнесмен из Ленобласти насиловал сирот

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Санкт-Петербурге 55-летний предприниматель подозревается в сексуальном насилии над сиротами. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, бизнесмен взял под опеку шестерых несовершеннолетних мальчиков для удовлетворения своих гомосексуальных потребностей. Оперативники провели обыск в его трехэтажном особняке в поселке Касимово Всеволожского района Ленобласти. Как выяснилось, именно в нем проживали подростки от 8 до 15 лет.

Про подозреваемого известно, что он холост и владеет несколькими фирмами по производству бетона и строительству. Мальчики были взяты им под опеку из Петербурга и других регионов. Разрешения были выданы отделом опеки и попечительства муниципалитета «15-й округ» Выборгского района, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

«ФедералПресс» ранее писал: бывший депутат заксобрания Иркутской области Андрей Кайдаш осужден на 14 лет колонии строгого режима за сексуальное насилие над несовершеннолетней. Потерпевшей по делу является дочь Кайдаша. Осужденный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырехлетнего ребенка в мае 2014 года. В правоохранительные органы заявила мать девочки. Дело поступило в суд в январе 2015 года. Во время заседаний суда Кайдаш находился под домашним арестом. Защита Кайдаша может обжаловать решение суда в течение десяти дней.

 

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати