горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

«До свидания». Зеленский повесил трубку во время спора с Порошенко

Зеленский не стал участвовать в телефонных дебатах и повесил трубку
Зеленский не стал участвовать в телефонных дебатах и повесил трубку

КИЕВ, 12 апреля, ФедералПресс. Порошенко позвал Зеленского приехать из Франции в Украину за 40 минут, чтобы принять участие в политическом шоу. Зеленский ограничился разговором по телефону и повесил трубку, когда разговор зашел в тупик.

Кандидат в президенты и действующий глава Украины Петр Порошенко принял участие в политическом шоу на канале «1+1». По пригласил второго кандидата Владимира Зеленского, чтобы безотлагательно приступить к дебатам. Для этого украинский лидер предложил Зеленскому прибыть в студию в течение 40 минут.

На предложение Владимир Зеленский ответил отказом, поскольку в тот момент он находился в Париже, чтобы встретиться с президентом Эммануэлем Макроном. Зеленский подчеркнул, что Порошенко прекрасно знал, что в студию так быстро из Франции не добраться.

«Его служба безопасности сопровождала меня до аэропорта. Он знает, что у меня завтра встреча с президентом Франции», – заявил Зеленский.

Также он напомнил, что между кандидатами существует договоренность о дебатах 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве. После этого кандидаты начали перебивать друг друга и спорить. Разговор зашел в тупик, поэтому Владимир Зеленский еще раз напомнил о предстоящих дебатах и повесил трубку, сказав «до свидания».

Ранее мы сообщали, что на Украине завели уголовное дело из-за ролика, где Зеленского сбивает грузовик. По одной из версий, ролик выпустила команда Порошенко.

Фото: kvartal95.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1