Политика
Политика
Украина
0

Фронтмен «Океана Эльзы» обзавелся собственной партией

Партия для Вакарчука была перерегистрирована
Партия для Вакарчука была перерегистрирована

КИЕВ, 21 мая, ФедералПресс. Лидер группы «Океан Эльзы» зарегистрировал свою партию. Вместе с ней он будет участвовать в парламентских выборах.

Святослав Вакарчук, солист знаменитой группы «Океан Эльзы», зарегистрировал собственную партию «Голос». Политическая сила уже была зарегистрирована в 2015 году, однако теперь министерство юстиции Украины перерегистрировало ее на Вакарчука. От партии музыкант теперь может поучаствовать в выборах в парламент.

На странице партии «Голос» в Facebook подписчикам также не забыли объявить о «хороших новостях». Представители партии написали, что, наконец, смогли преодолеть все «бюрократические барьеры», и сегодня, политическая сила обзавелась документами о перерегистрации.

«Мы понимали, что времени у нас будет немного, и мы можем не успеть самостоятельно зарегистрировать свою партию. Поэтому наши партнеры из малого и среднего бизнеса позволили нам использовать свою партию, чтобы идти на местные выборы», – объяснила начальник штаба партии Юлия Клименко.

Точно известно, что «Голос» пойдет на парламентские выборы, пишет «Интерфакс». Однако сам глава организации Святослав Вакарчук пока никак не комментировал решение о перерегистрации.

Ранее солист «Океана Эльзы» заявлял о намерении создать собственную партию. Однако, каким образом он добьется ее регистрации известно не было.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1